Veranstaltung, Ferienspiel Ferien Kunterbunt

07.07.2022

Veranstaltung # Ferienspiel Ferien Kunterbunt

07. Juli 2022 – Ferien Kunterbunt
Auch heuer veranstaltete die Stadtgemeinde Hollabrunn wieder das Ferienspiel Ferien Kunterbunt.
Zahlreiche Betriebe, Vereine, Organisationen und einzelne Personen haben sich bereit erklärt dieses Ferienprogramm zu unterstützen und den Kindern der Stadtgemeinde ein vielfältiges Programm zu bieten.
Unser Motto dazu lautete „Feuerwehr hautnah erleben“
Mit tatkräftiger Unterstützung unserer Feuerwehrjugend Hollabrunn konnten wir unseren Besuchern am 07. Juli ein paar aufregende Stunden bei der Feuerwehr bieten.
Wie in den Jahren zuvor bekam jedes Kind bei der Anmeldung einen Stationspass mit verschiedenen Aufgaben die zu lösen waren.
Unter anderem die Bedienung des hydraulischen Rettungsgerätes, Fußball-Zielspritzen oder die Erkundung des Atemschutzparkours.
Heuer stand uns ein Brandsimulator der Hainz Brandschutz GmbH zur Verfügung. Eine Gelegenheit für unsere jungen Besucher den Umgang mit dem Feuerlöscher kennen zu lernen.

Download Bild 1 Download Bild 2 Download Bild 3 Download Bild 4 Download Bild 5 Download Bild 6 Download Bild 7 Download Bild 8