Neuigkeit, 10-jähriges Jubiläum der Firma Stutzig & Hacker Hausbetreuung GmbH

11.06.2022

Neuigkeit # 10-jähriges Jubiläum der Firma Stutzig & Hacker Hausbetreuung GmbH

Hausbetreuung Stutzig & Hacker, 2020 Hollabrunn, Gewerbering 4

Im Zuge des 10-jährigen Jubiläums der Firma „Stutzig & Hacker Hausbetreuung GmbH“ konnte sich eine Abordnung der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Hollabrunn direkt am Firmengelände in Hollabrunn am Samstag, dem 11. Juni 2022 repräsentieren.

Neben dem Festakt, erhielten die Besucher einen Einblick in zwei unserer Einsatzfahrzeuge, darunter unser HLFA 3 4000/200 – Hilfeleistungsfahrzeug 3, sowie in unser HLFA 1 500 – Hilfeleistungsfahrzeug 1.

Um die Hitze des Tages ein wenig erträglicher zu machen, konnte man sich beim Zielspritzen mit einer Kübelspritze beweisen.

Wir möchten uns recht Herzlich bei der Firma „Stutzig & Hacker Hausbetreuung GmbH“ bedanken für diese Möglichkeit, und wünschen noch mal alles Gute zum 10-jährigen Jubiläum.

Download Bild 1