Neuigkeit, Aktion NÖ Hilft

21.03.2022

Neuigkeit # Aktion NÖ Hilft

NÖ Feuerwehr- und Sicherheitszentrum Tulln/Donau

n den letzten Wochen und Tagen beschäftigten sich einige Feuerwehren aus NÖ mit der Aufgabe, Geflüchtete aus der Ukraine auf ihren weiteren Weg mit Hilfsgütern zu Unterstützen.
Unser Wechselladefahrzeug konnte gemeinsam mit dem Tiefladeanhänger der Freiwillige Feuerwehr Göllersdorf und dem KHD-Planenaufbau der Freiwillige Feuerwehr der Stadt Retz diverse Hilfsgüter nach Tulln in das NÖ Feuerwehr- und Sicherheitszentrum transportieren.
Wir möchten uns an dieser Stelle recht Herzlich bei beiden Feuerwehren bedanken, für die zur Verfügung gestellten Transportmittel 😉
In dieser Zeit ist es am wichtigsten die Zusammenarbeit in den Mittelpunkt zustellen!
Dank einer großzügigen Spende von Europaletten konnten wir somit auch den Weitertransport der Hilfsgüter gewährleisten.
Ein GROSSES DANKESCHÖN möchten wir an dieser Stelle an folgende Firmen aussprechen, welche uns diese Paletten zur Verfügung gestellt haben!
Lamb Weston Meijer; Eduard und Johann Strobl Gesellschaft aus Suttenbrunn; Kramer & Fiedler – Ihr Fliesenspezialist; M.Hörmann Transporte; Lagerhaus Bau- und Gartenmarkt Haugsdorf; Firma Ploberger aus Retz

Download Bild 1 Download Bild 2 Download Bild 3